うつくしきりんご農園
先月長野にあるりんご農園梓へ
歩くたび足の裏でふわふわ感を楽しめる土壌
コーヒー粕 や烏龍茶粕 緑茶粕に 籾殻
松本微生物研究所の微生物をまぜたもので土作りをしているそうです
りんごの木たち
そして雑草たちも色鮮やかで綺麗で
生命力あふれる景色が広がってた
小学生の頃、留学先のNYで体験して以来のりんご狩りに挑戦
うふふふふ
オーガニックコットンを使用したインナーブランド
skin wear のディレクター 可児ひろ海氏
ブランドディレクター 行方久子はんと
素材のルーツ
作り手の物語ごと一緒に頂ける食事
ほんとうに贅沢な時間でしたっ
初対面の方も多かったけど
大事にするコトが似ていて話が止まらないw
楽しかったな
why juice?さんとのコラボレーション予定のジュースも試飲っ
どれも細胞が喜ぶような瑞々しさで完成が楽しみです☆
お土産で頂いた林檎たちが今キッチンで活躍中。。またそちらもUPします♪
今日から12月
ますます冷え込んで来たけど体調には気をつけて冬も楽しもうっ*\(^o^)/*