WCM cafe & talk show
ばばばばん\(^o^)/
以前お知らせしたWCM(Will Conscious Marunouchi) Cafeで監修させて頂いた一汁多彩ランチの完成図です
日本ならではの陰陽のバランスがとれた食材
(お豆腐、海藻類、地上菜など)
秋の旬野菜が詰まった贅沢なプレートとなっています
色鮮やかで食べる時もうきうき~っ
素敵な仕上がりにほんとうに感謝やけん/ _ ;
12~23日の期間限定オープンになります~♪
平日(土日には10時から)は朝7時半から食べれる魅力的な朝ごはんたちもっ☆
雑穀米のおにぎり定食
(クックパッド管理栄養士 唐澤弥子さん監修)
が合わさった冷えと水分補給をしてくれる嬉しいソーダ~っ♪
コーヒーゼリーチアシード
ココナッツソース
(予防医療コンサルタント細川モモさんプロデュース)
スーパーフード、チアシード&ココナッツミルクのコラボ♪
チアシードビスケットも2枚つくみたいっ
うふふふ
そして
9/12&13は
まるのうち保健室
「私のからだと仲良くなる時間」が
WCM Cafeの目の前
(丸ビル1Fマルキューブ)
で開催~っ
いろんなセミナーやトークショーが行われます☆
私は13日の15時から
「カラダが喜ぶ薬食同源~キレイと元気を作る毎日のヒント~」と言うお題で
薬日本堂の齋藤友香理さんとトークさせて頂きます~っ
わくわくわくっ
詳しくはこちらから見てね。
女性の身体と未来を作る素敵なプロジェクトに参加できるのはすごく嬉しい☆☆☆
今回お誘い頂いたEAT TOKYOはじめ関係者のみなさまありがとうございます(*^^*)