タルゴラグーナ CAFE
タルゴラグーナ館内のカフェ。
三河湾のお魚や、
愛知県のお野菜をふんだんに使用してます。
お昼は前菜のビュッフェ。
アンチョビとワインビネガーで味付けされた、
このキャベツのサラダ、、、
美味し過ぎて、3人ともお代わりしまくり。。
鰹と山芋&梅を茄子で巻いたおしゃれさん♡
メインには三河湾の魚介達に、
カボチャのソース♪
美味しかったーーーー♡♡
ディナーも可愛いくて美味しいのだー!
シェフの実家で採れたタケノコをはじめ、
美しい前菜たちからスタート♪
デザートにも興奮っ!
先月末から卵を抜いた食生活をしてるんですが。。
(検査でアレルギー反応が出ていたのだー)
全部、卵を使用していないデザートなんよ~涙
スイーツは卵を使用している事が多いけん、
自宅でのおやつタイムの参考にもなります☆
大西シェフの料理は、
いつも愛情と優しさがいーっぱい。
味はもちろんの事、
心意気にも毎回感動です。
Thank you !!!!!
iPhoneからの投稿