昨日作っておいた
レバ玉ねぎ

どうしても食べたかったコンビニのおでんの残り汁を使った
サバ茶漬け

photo:01



サバは、捌いて焼いてフレークにしといたものを乗せただけー*\(^o^)/*ちなみに水菜をひいて沈まないようにしてみた!

レバーも血抜きして、ハツとわけて
ごま油で玉ねぎと炒めて、最後にこれまた水菜入れてみた(≧∇≦)

なかなかカロリー高い!(笑)


ちなみに

レバー50円
水菜10円
玉ねぎ10円
サバ48円
出汁?


118円!( ゚д゚)
まぢ?
何と無くいつも割ってるけど…
それでも弁当買うより安いジャマイカー(-。-;

最近こう見ると自炊がいかに安いかびっくりする( ゚д゚)


iPhoneからの投稿