キューバ料理。 | FreeFreeFree

キューバ料理。

こんばんわー



バイトがラテンアメリカがメインなので、キューバ料理を作ってるんですが、まぁ辛い。笑

トルティーヤとかラム肉とかメキシカンも入ってるよねー


あとは、モヒート!!

モヒート美味いよねー大好きだよー



で、毎日キューバコロッケを作ってるんだけど、なかなか面白い料理だから作ってみてー


フライパンでバターを多めに溶かして、たまねぎ1個とにんにく3個をみじん切りにして、炒めてー

そのあとに、黒豆を150グラムも加えまーす。


次に小麦粉を200グラム入れて、牛乳350mlを徐々に入れてきまーす。

いい感じに馴染んだら、30分くらいおいて、冷ましまーす。

そしたら、溶けるチーズを1センチくらいの正方形に切って、まぜまーす。


そしたら、あとは、コロッケ作る時と一緒で小麦粉、卵、パン粉付けて、揚げてくださーい。




ではではまた。