与論島からの帰途、那覇空港でフライト前の腹ごなし。ポークたまごさんでおにぎりをいただきました。
写真上:⚜️島豆腐の厚揚げと自家製油味噌
写真下:⚜️ポーたま
島豆腐の厚揚げそれ自体がおいしかったです。油味噌と相まって厚揚げとしておいしい。それにスパムとたまごが加わると、口の中がとても賑やかになります。ボリュームたっぷり。満足感があります。
ポーたまは基本のおにぎり。スパムとたまごのおにぎりの味をじっくりと味わうことができます。おかずとごはんをいっしょに食べている感じです。
⚜️ゴーヤの天ぷらポークたまごおにぎり
ゴーヤの天ぷらにほんのり塩味がついています。ゴーヤがシャキシャキしていておいしい😆おにぎりに合います。ゴーヤの天ぷらをスパムとたまごといっしょに食べると、これもボリュームたっぷり。私はこのゴーヤの天ぷらポークたまごおにぎりがお気に入りです😊
おにぎり好きとして、やっぱり旅の〆はおにぎりです😉
ポークたまごおにぎり
おまけ😉
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
ご訪問ありがとうございます☺️
楽しいクリスマスを😌🎄
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀