大好きなサムギョプサルを食べつつ、お野菜も大量摂取できる。
これはどれだけ食べてもプラマイゼロのやつ。
.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
美味しいものと一緒に思い出をつづります。
読んでくださる方がいると思うと、とっても力になります。
お気軽にコメントください*ˊᵕˋ*
.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
お店の名前は「くるむ」。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13155099/
開店時間に合わせて行ったけど長蛇の列!
1時間半ほど待ちましたがおしゃべりしていたのであっという間でした😌
メニュー。
ランチセットにしたのですが、お肉の種類だけではなくお料理も選べるとあって組み合わせは無限大ですね。
テーブルセット。
ソースはハニーマスタード、ごま油&塩、サムジャンの3種。
ねぎの和物、玉ねぎと大根の漬物、キムチ。
お肉に合うラインナップ✨
この光景、久しぶりすぎてテンションあがる😊
大迫力のお野菜も到着!
どのお野菜も驚くほど新鮮です✨
お肉はサムギョプサルとウサムギョプを選びました。
焼いてくれるので楽ちん😊
その間に、選んだお料理のニラチヂミ。
ケランチム。
あっつあつで美味しい☺️
どうやったらこんなにボリューム出せるんだろう。
そうこうしている間にお肉も焼けました✨
このお肉から出た脂で焼いたキムチがたまらないんだなぁ🥰
みずみずしいお野菜と共にいただきます。
エゴマの葉、久しぶり〜🥰
スーパーで売っている国産のものをときどき購入するのですが、韓国産のものとは香りがぜんぜん違う気がします。
韓国で食べる大葉もあまり香りが強くなかったし、やはりその国のものの方が美味しいんですね😌
食べきられなかった野菜は、なんとスムージーにしてくれます✨
本当にたっぷりお野菜の摂れるお店でした。
久しぶりの韓国料理、美味しかったぁ🥰
しかし韓国語を使うのが久しぶりぶりすぎて、全然言葉が出てこない…💦
動画を見てるだけではなく、自分で使って練習する事の大切さを改めて感じた1日でした。