1泊2日の釜山旅行の記録です。

















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主に自分のための食べた物記録です。


お店情報など気になる事がございましたら、お気軽にコメントください*ˊᵕˋ*




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ソウル→釜山といえば移動手段はKTXだと思っていたのですが、飛行機の方が安いと教えてもらったので飛行機で行くことに。


今回は片道30000wほどで購入しましたが、時間や曜日によってはもっと安く買うこともできそう😳









久しぶりの金浦空港。

朝の国内線ターミナルは思っていたより人が多くてビックリ。










国内線なのでチェックインもスムーズ。


サクッと飛行機に乗り込み、









あっという間に到着。


飛行時間は40分ほどでした。









空港でとりあえずオムクを食べて、チャガルチ市場へ向かいます。









新鮮なお魚が並んでいます。


他にも野菜やお肉など、いろいろなものが売られていましたが、どれもソウルで見るより安い印象でした😌









美味しそうだけど持ち帰れないのでがまん、がまん。




お昼ご飯は市場の中の屋台コーナーで食べてみることに。






お客さん、お昼から全員お酒を飲んでいます🍶


1人につきソジュ2本ペースはさすが…😳









基本セット。









大釜で煮ているスープ。


本当はカムジャタン目当てで行ったのですが、この日は売り切れで残念…。








ソンジクッ。


この大きさで5000wとは…。

量も価格もソウルとは比べ物になりません✨









ソンジ以外にもトロトロのスジ肉も入っていました🥰


クッパスタイルで中にはご飯入り☺️

ご飯を別で頼んでいる方もいたのですが、お茶碗に山盛りサービスでもらっていました。







豚の皮も一緒に注文。


こちらもたっぷりで5000w!








どちらもボリューム満点。


そこからもさらに、スープはおかわりできるようで、食べている最中から「もうちょっと入れようか?ソンジ追加する?」とサービスも満点‼︎



店員さんの対応も、周りのお客さんも他人同士でも和気あいあい☺️

楽しくランチできました😊