こんばんは〜

相変わらずの夜更かしさんです。

真夜中にチーズケーキ作りました。
中々良い焼き色がつかないので延長を何度かして仕上げました。
{A9CB6673-738A-47E0-9174-7EE18EB13BE3}



めっちゃ簡単レシピ
材料をぜーんぶミキサーで混ぜるだけ。
小麦粉もそのまま、卵も解さずそのまま割り入れ、常温のクリームチーズも適当に千切り放り込んで、1分攪拌。
型に流して焼くだけ。

焼き上がりはニューヨークチーズケーキみたいな濃厚な仕上がり。
手順は簡単なのに出来上がりは本格的。

クックパッドのレシピから。

明日のおやつ〜〜

{5D6EC5A9-D946-41DB-B41C-5C8CCB8326C0}