テレビの情報鵜呑みにしちゃってますが、抗酸化作用の高い食品、早速買ってきました~~。

にほんブログ村
癌を予防する、あるいはやっつける。
それは
ブロッコリースプラウト
豆苗
何の番組か分かるかと思いますが。
元々ブロッコリースプラウトとは貝割れ大根などよりとても良いとは言われてました。
ブロッコリーもです。
豆苗は豆好きな私は元々好きで、よく炒め物に使ってました。
結構豆くさい味しますが、豆好きなので美味しいです。
エンドウ豆、インゲンなどの青い豆が大好きで豆ご飯は好物です。
身体に良さそうなものは取り入れていっても損は無いだろうと思って。
何と言っても、自分の細胞は自分が食べたもので出来てますからね。
にほんブログ村