シェルバーン伯爵 さん
@kusatan1965
がん細胞を死滅させる成分は
蕗の薹(ふきのとう)の苦み成分の一つ
ペタシンが最強。
乳がん大腸がん、幅広いがん細胞に
すごく強い抑制効果があり、
既存の阻害剤と比べ
『1700倍もの阻害活性』と
『3800倍以上の高い抗がん活性』
を持つことが明らかになっている。
しかも副作用は無いとのこと。
岐阜大発表
*素晴らしいです!
シェルバーン伯爵 さん
@kusatan1965
がん細胞を死滅させる成分は
蕗の薹(ふきのとう)の苦み成分の一つ
ペタシンが最強。
乳がん大腸がん、幅広いがん細胞に
すごく強い抑制効果があり、
既存の阻害剤と比べ
『1700倍もの阻害活性』と
『3800倍以上の高い抗がん活性』
を持つことが明らかになっている。
しかも副作用は無いとのこと。
岐阜大発表
*素晴らしいです!