昨日 | 木ノ葉のこオフィシャルブログ「木ノ葉のこの体にいいこと」Powered by Ameba

昨日




昨日

久し振りに又
ブルーベリーチーズケーキを焼きましたチューラブラブドキドキ恋の矢



{A6936F45-6138-4DE4-AE24-53C0F645EC74:01}




パイ皮はクラッカーを砕いて使うと
簡単だけど
パイ皮にすると
全然美味しさが違うちゅー口笛ラブラブ

だからここは
手を抜かないDASH!DASH!DASH!DASH!DASH!メラメラメラメラメラメラ








やはり2回以上振るいますDASH!DASH!DASH!DASH!


{89C8BE69-ACBE-40EA-B7DB-252D3DD185D6:01}



バター  塩   水を加え練り音譜


{E5D52E81-9E1A-431E-9C48-2C9A1D8528D9:01}





一塊2枚分
1度に作って冷凍して置くのラブラブ


{C97D98CD-B71C-4B81-A976-1E38C8C71BCF:01}






{EEBFD89C-998C-42C8-9D17-6A000034844A:01}







テカるだけでなく
卵を塗ると
美味しくなるわよね~キスマークキスマークキスマークキスマークキスマークキスマークキスマーク
{4814C0F1-841D-4A2D-A1F4-260DCCDFFD73:01}


ブルーベリーと混ぜたクリームチーズを交差に
そう!ラザニア作る時の様に爆弾ドンッ

{AC59686F-6B55-42A5-B7EE-1955D0ACED3C:01}


{2FA40EBE-22CD-4FD0-BB92-BB9642B76178:01}






種はクリームチーズと卵、砂糖、生クリーム、
そして一個分の汁と皮を
のこは入れます合格

{AA91DE7B-5531-4101-8E99-5D0667DA4D87:01}



{E5239D98-3972-4787-8DF3-6DBC163080F5:01}

皮を入れると、レモンパイもそうだけど、
一段と香りと舌触りとアップし
美味しさ増すので好き!!ドキドキ  (#^.^#)



{920DB2D4-7BEF-43D1-8BC8-C9FABAA1B5BA:01}





ちなみに前回分は。。ドキドキおねがい口笛ドキドキはてなマーク










{BC6E2FB3-BE93-4501-9F61-6A6308D02FA5:01}
こっちの方が美味しそうね   (#^.^#)
その時の気分で違ってくるわね爆笑ラブラブラブラブラブラブ