たのスィート




これから、焼きはじめ
私のチーズケーキは、生クリームの量をいつも、倍にするのー☆
なぜならば、焼きたては、丁度良くて美味しいんだけど、、、
冷蔵庫で冷やした次の日には、固くなってしまうのが…(゚o゚;;残念だったので…
オーブンに入れる時は、トロトロな感じ…⁈
クンクン

40分~50分~くらい
じっくり、焼いて…
ちょっと、焦げた感じが…(゚o゚;;
完成

熱を冷まして
冷蔵庫に入れておけば、3-4日 保存可能な
ベイクド チーズケーキ♪
Nokko's ベイクドチーズケーキ
できあがりー❤️
今日は、生クリーム 100mlを200ml(倍の量)にしたので、焼きたては、ちょっと、ふにゃふにゃな感じだったから…(゚o゚;;
冷蔵庫で冷やしています❤️(^_-)-☆
明日の朝は、美味しい
ベイクドチーズケーキを食べますよー

(^_-)-☆