たのスィートラブラブラブラブラブラブラブラブ

久々のケーキ作りに没頭ビックリマークビックリマーク



これから、焼きはじめ
私のチーズケーキは、生クリームの量をいつも、倍にするのー☆


なぜならば、焼きたては、丁度良くて美味しいんだけど、、、


冷蔵庫で冷やした次の日には、固くなってしまうのが…(゚o゚;;残念だったので…



オーブンに入れる時は、トロトロな感じ…⁈
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オーブンをちょこちょこのぞきながら…ワクワク、ドキドキドキドキドキドキ




クンクンニコニコ


いい匂いがしてきたょ音譜音譜音譜音譜音譜
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40分~50分~くらい
じっくり、焼いて…


完成アップチョキ
じっくり焼きましたー!

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40'焼いて…更に、5'焼いたから…
ちょっと、焦げた感じが…(゚o゚;;


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完成アップ


熱を冷まして

冷蔵庫に入れておけば、3-4日 保存可能な
ベイクド チーズケーキ♪


Nokko's ベイクドチーズケーキ
できあがりー❤️


今日は、生クリーム 100mlを200ml(倍の量)にしたので、焼きたては、ちょっと、ふにゃふにゃな感じだったから…(゚o゚;;



冷蔵庫で冷やしています❤️(^_-)-☆


明日の朝は、美味しい
ベイクドチーズケーキを食べますよービックリマーク
(^_-)-☆