夕べのお夕食〜(残りシチューでグラタン) | 『nokkoさん家の食卓』西宮・夙川ポーセラーツサロン atelierラパン

『nokkoさん家の食卓』西宮・夙川ポーセラーツサロン atelierラパン

・おうちご飯
・インテリア雑貨
・ボタニーペインティング
・日本ヴォーグ社ポーセラーツ倶楽部認定
 ポーセラーツ サロン『atelier ラパン』主宰
 http://www.atelierlapin.jp



{A9E43297-B74C-4C89-AEB3-FA08E5226F9B:01}

・グラタン
・アボカドサラダ
・『ikari』のローストビーフでカイワレ巻き
・大学いも


残ったクリームシチューでグラタン。
いつもはケチャップ味のドリアにしますが、
今回はシーフードのクリームシチューだったので、マカロニを入れてグラタンにしました。
美味しかったです。