よく作りますが(朝作ること多め)

お米好きのっきーは
おにぎり作ると食べてくれるので
お野菜をふりかけにしたり
混ぜて
海苔をつけたらバレないのだっ。



今日はソーセージにエビちりめんに舞茸を

ごま油で炒めてんさい糖で甘めにしますぅ。



スライスチーズの上に乗せますぅ。

カルシウムとカルシウムの吸収には欠かせないビタミンDを意識。


混ぜて出来上がり。


玉子バージョンもある。


黄色入るといろどりがよいね〜




ご飯食べるけど

おかずを

なかなか食べない日が多いので

ご飯に混ぜちゃえばいいよなぁと

思って

なんでもおにぎりに混ぜちゃう。

いただきます


AJINOMOTOさん餃子もあるYO



なんか

ずっとランニング。