は
よく作りますが(朝作ること多め)
お米好きのっきーは
おにぎり作ると食べてくれるので
お野菜をふりかけにしたり
混ぜて
海苔をつけたらバレないのだっ。
今日はソーセージにエビちりめんに舞茸を
ごま油で炒めてんさい糖で甘めにしますぅ。
スライスチーズの上に乗せますぅ。
カルシウムとカルシウムの吸収には欠かせないビタミンDを意識。
混ぜて出来上がり。
玉子バージョンもある。
黄色入るといろどりがよいね〜
ご飯食べるけど
おかずを
なかなか食べない日が多いので
ご飯に混ぜちゃえばいいよなぁと
思って
なんでもおにぎりに混ぜちゃう。
いただきます
AJINOMOTOさん餃子もあるYO
なんか
ずっとランニング。