こちら。(半日、1日に経ったらシナ〜となり味が染みるぅ)

いつも全て目分量で作ってます。

ナムル(今度こそビビンバ作りたい)

きんぴら風こんにゃく

きのこガーリック

白菜あんかけ

しらすとにんじんの生ふりかけ





きのことガーリックを蒸し焼きにしてお塩だけ。

シンプル。おつまみにたまに作ります。

フライパン洗わず(洗わないんかーいっておもた?)

白菜あんかけを作ると

キノコの香りがちょいとプラスされて最高(ずぼら)


45分で全部出来ちゃうくらいきゃんたん。

せっかちなので

すぐ出来るお料理が好き〜ん。




夜食に

この間作り置きしたビーフストロガノフにチーズ乗せてじゃがいも乗せてラップかけてチンして粉チーズかけました。

ガッツポーズでるぜよ。にひー。