は
こちら。(半日、1日に経ったらシナ〜となり味が染みるぅ)
いつも全て目分量で作ってます。
ナムル(今度こそビビンバ作りたい)
きんぴら風こんにゃく
きのこガーリック
白菜あんかけ
しらすとにんじんの生ふりかけ
きのことガーリックを蒸し焼きにしてお塩だけ。
シンプル。おつまみにたまに作ります。
フライパン洗わず(洗わないんかーいっておもた?)
白菜あんかけを作ると
キノコの香りがちょいとプラスされて最高(ずぼら)
45分で全部出来ちゃうくらいきゃんたん。
せっかちなので
すぐ出来るお料理が好き〜ん。
夜食に
この間作り置きしたビーフストロガノフにチーズ乗せてじゃがいも乗せてラップかけてチンして粉チーズかけました。
ガッツポーズでるぜよ。にひー。


