台所立ったら立ったで
気合い入っちゃうわね。
 
お好み焼き
オジョ月の
シェフ
高の橋です。
今日の献立は
イメージ 1広島焼き〜修学旅行で1回行ったことあるじゃけん風、その時に鹿にスカートの中に顔を入れられた仕立て
 
生地の上にキャベツどっさり
焼きそば入れて
玉子のせーる。
 
 
 
続きましては
イメージ 2お好み焼き〜チーズたっぷりかけまして風、でっかいハンバーグに見えるよね仕立て。
 
 
豚玉にチーズ沢山です。
イメージ 3
ソースとマヨネーズもかけてね。
 
 
 
汁物。
イメージ 4
あたたまるスープ〜今日のうちに汗書いて風、風邪ぶっ飛ばすし仕立て。
 
 
 
中華だし
生姜パウダー
ニンニクパウダー
キャベツ
白菜
アスパラ
豚肉
春雨
上に乗ってるのは
ウィンナーを細くきって
アートにするシェフのこだわり。
 
 
 
 
 
さあ
召し上がれ。
 
 
いただきまーーーーーす。