2021年に入り半月たってしまいましたが今月1月は日曜日、月曜日のみのお休みです。(すごく遅くてごめんなさい🙇‍♀️)


去年から「毎週木曜日はシフォンケーキの日」として毎週水曜日にシフォンケーキを焼成し木曜日から販売をしています。
米粉と豆乳のシフォンですが毎週フレーバーを変えています。

本日のフレーバーは「栗」です。


去年から加わった12センチの食べ切りミニサイズ。
栗(大分県の無農薬)の渋皮煮のシロップ、ペーストにしたもの、刻んだものを加えて栗の食感も残しています。


なくなり次第終了となりますのでご了承下さいませ。



大変遅くなりましたが
今年もよろしくお願い致します

今年の冬はとても寒いですね。コロナ禍が続いていますので皆様体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

では、お店でお待ちしております♪



遅くなりましたが年末年始のお休み予定です。

12月29日、30日は通常営業となります。

今年もブログを見てくださった皆様ありがとうございました😊来年もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

2021年、良いお年をお迎えくださいませ🎍
大変遅くなりましたが今月のお休みです。


日曜日・月曜日は定休日ですがご予約いただいたクリスマスタルトの受け渡しはいたしますのでよろしくお願いします。
クリスマスタルトのご予約、まだまだ承っております!
ご予約は店頭もしくはメールyakigashinoix@gmail.comまでお願い致します。

年末年始のお休みにつきましてはまた後日ご案内いたします。

寒くなってまいりましたので皆様ご自愛くださいませ。
では今月もよろしくお願いします✨


クリスマスタルトの予約が始まりました。
今年は定番タルト『ダークチェリー』をクリスマスバージョンに🎄


ダークチェリーのタルトクリスマスバージョンの写真です。
タルトはグルテンフリーと乳卵小麦粉ナッツフリーがあります。(価格は同じになります)


☆グルテンフリータイプ☆
(乳、卵、アーモンド、大豆、ピスタチオ、ココナッツ使用)

ピスタチオクリームに有機チョコチップを詰めトルコ産の有機ダークチェリーをコンポートにしてのせ、その上に高野豆腐のクランブル、甜菜糖の粉糖、ピスタチオをトッピングします。


☆乳卵小麦粉ナッツフリータイプ☆
(大豆、ココナッツ使用)

タイガーナッツ(ナッツではなく野菜の仲間になります)と米粉で作ったクリーム生地に有機カカオニブを詰めトルコ産の有機ダークチェリーをコンポートにしてのせ、その上にタイガーナッツのクランブル、甜菜糖の粉糖、星型クッキーをトッピングします。

タルト台は乳卵小麦粉ナッツフリーと同じになります。タルト台は米ぬか、米粉、高野豆腐、米油、豆乳、甜菜糖を使用しています。




ご予約は店頭もしくはメール、インスタのDMで承っております。
メールの場合はyakigashinoix@gmail.comまでお願い致します。

ご予約お待ちしております✨






遅くなりました11月のお休み予定です。

今月は定休日の日曜、月曜以外に7日(土)・10日(火)もお休みをいただきます。
ご来店の際にはご注意下さいませ。

栗の渋皮煮タルトはご好評につき間もなく終了となりますのでお早目にどうぞ。
栗の渋皮煮を丸ごと一粒乗せています

次回はクリスマスのご案内予定です。

今月も皆様のご来店お待ちしております✨