皆さまお疲れさまです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
久しぶりにレシピ作りました。
クックパッドで公開しています。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
リーキーガット症候群とわかって以来
商品の全成分を調べるようになり
やたらと調味料など買うこともできなくって
モニターも応募していませんでした。
今回久しぶりでしたし、
グルテンフリー生活には有り難い内容です![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
大豆製品たっぷりです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
下は豆乳と糀甘酒を混ぜてゼラチンで固め
上は糀甘酒。
甘さは甘酒のみなので砂糖不使用。
完全なるギルトフリーでもあります
。
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
そして、春野菜と大豆のお肉でパスタ
麺はグルテンフリーの三穀めん。
豆乳・塩・胡椒でシンプルな味付け。
グラスフェッドバターをトッピング。
粉チーズは私以外がかけてました。
本当に、言わなければ
大豆のお肉ってわからないです
。
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ヘルシーですね。
次は何つくろうかなぁ~![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
おやつはもちろん
これ
でした。紅茶に合います。
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございます
またよろしくお願いしますね![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)