皆さまこんばんは
しばらくぶりです(^人^)
慌ただしく過ぎ去った夏…。
私も慌ただしかったです。
あまり忙しいとか言いたくないんですけどね…
だって、
「忙しい」って漢字
心を亡くすって書くでしょ?
これ、嫌だわぁ。。。
ホント、引くわぁ
心を亡くしたくないっ
ってなわけで
気を取り直していきます
笑顔笑顔
先日、お料理SNSのSnap Dishさんから
モニター商品で
マルサンアイさんの豆乳をいただきました。
こちらの豆乳は既に愛飲中でして
変わらぬおいしさで
もう幸せ
もちろんお料理にも使いましたよ〜〜
⬇︎アスパラガスとホワイトマッシュルームを入れて、豆乳クラムチャウダー
⬇︎豆乳カルボナーラ。
牛乳や生クリームを使わず、
玉子と豆乳で作るのでカロリー控えめです。
とまぁ豆乳づくしでしたが、
一番のおすすめはコチラ⬇︎
レシピは⬇︎をクリック
コクがあってお腹も舌も大満足なパスタです。
ぜひぜひお試しくださいませ〜〜
いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございます
またよろしくお願いしますね