皆さまこんばんは![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
本日アップするのは【お稲荷さん】
いなり揚げに、
発酵玄米、刻んだキンピラ、炒りごま
を混ぜ込んで
米酢で味を調節しています。
お砂糖は使いません![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
近ごろInstagramにて
マツコさんの番組で有名になった
いなり王子👑さんと繋がったのをきっかけにして
お稲荷さんに
ちょっぴりハマっているんです。
お稲荷さんって、
中に好きなご飯を詰められて
ひじきやキンピラなど
おかずになるものも混ぜ込める。
日本の食文化って
素晴らしいですね〜〜![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
一昨日、デザートなんて
調子に乗ってしまったから
昨日と今日は、体調悪化。。。
でもお仕事しなくちゃいけないので
和食に戻ります![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
ではでは、また![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございます
またよろしくお願いしますね![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)