皆さまこんばんは
本日アップするのは【お稲荷さん】
いなり揚げに、
発酵玄米、刻んだキンピラ、炒りごま
を混ぜ込んで
米酢で味を調節しています。
お砂糖は使いません
近ごろInstagramにて
マツコさんの番組で有名になった
いなり王子👑さんと繋がったのをきっかけにして
お稲荷さんに
ちょっぴりハマっているんです。
お稲荷さんって、
中に好きなご飯を詰められて
ひじきやキンピラなど
おかずになるものも混ぜ込める。
日本の食文化って
素晴らしいですね〜〜
一昨日、デザートなんて
調子に乗ってしまったから
昨日と今日は、体調悪化。。。
でもお仕事しなくちゃいけないので
和食に戻ります
ではでは、また
いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございます
またよろしくお願いしますね