皆さま毎日お疲れ様です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
しばらくブログをお休みしていましたが、
再開しようと思います。
レシピはまだお休みさせてください(^人^)
さてさて、
私のリーキーガット対策ですが
まだまだ続きます。
終わりはないのかな〜〜なんて。。。
焦りは禁物ですね![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
近ごろのお気に入りは
小豆煮に甘酒![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
小豆煮に砂糖を入れていないので、
そもそもお豆だけの甘み。
そこへ甘酒の自然な甘さが加わると、
と〜〜っても美味なんです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
これは晩ご飯の写真。
野菜たっぷりのスープ
すりゴマたっぷりの納豆
くるみとパクチーのサラダ
でもね、
食べた後知ったのですが、
リーキーガットには煮豆ダメなんですって![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/062.png)
小豆から出るサポニンという成分が
腸壁に影響があるんですって![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
しばらくはまたお預けですね。
また好きなものから遠ざかってしまいますが、
メゲてる場合ではありません![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
働かなくてはいけないですからね。
頑張りますよ〜〜(*•̀ㅂ•́)و
ありがとう(^人^)ございます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
またよろしくお願いしますね。