本日2度目のこんばんは〜![お月様](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![お月様](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
さて、早速ですが
最近のメニューをご紹介しますね。
旬のとうもろこし。
次の日のおひとり様ランチには
このように盛り付け〜〜
似たような絵面ですが、
こちらは豚の生姜焼きに塩レモン添え。
バターコーンと、キャベツのお味噌汁。
茶蕎麦と とろろ温泉卵。
豚の冷しゃぶに薬味をたっぷり。
どんどんいきますよ〜〜![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
大葉と海苔を敷いてます。
しめじの味噌汁。
グリーンサラダとパイナップル。
ナスとコーンのキーマカレーにパクチー添え。
ポテトサラダ。
ここまででカレーが3回も登場しています。
暑くなるとカレーが食べたくなるんですよね。
次回は 和食の食卓です。
いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございます。
またよろしくお願いしますね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)