皆さん 毎日お疲れ様です
しばらく多忙を理由にご無沙汰しておりました。
この先もマイペースに更新てきたらいいな
と思っております。
梅を漬けております。
紫蘇無しで白梅にします。
焼酎抜きで粗塩のみですが、カビも生えず無事に梅酢が上がりました(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
このまま冷蔵庫で保存します。
レシピはクックパッド
母直伝!簡単梅干しの作り方 手軽に開始 by ゆい結 さんです。
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
weckを使うとなんだか可愛いですね
素朴なのになんだかオシャレ。
それでいてとても便利なweck。
これからも末長くお世話になりそうです
今日のところはこれで、
早々に失礼します
いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございます
またよろしくお願いしますね