昨夜は一晩かけてゆっくりコトコト煮込んだ
牛スネ肉のビーフカレー。
いずれもお世話になりますルクルーゼさん![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
白米炊きはロンド20cm。
牛スネ肉 ビーフカレーはロンド22cm
レシピはシンプルです。
牛スネ肉にあらかじめバルサミコ酢を
まぶして少しおいておき、その間に
たっぷりの玉ねぎを刻んで。
あとはカレールーを2種類ブレンド。
トマトペーストでコクをプラスすればOK。
↑↑↑↑↑↑↑
手順写真もありますので
よろしければご参考になさってください![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
いつもお越しいただき
ありがとう(^人^)ございます。
またよろしくお願いしますね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
レシピブログにも参加しています。
応援してくださる方は下のバナーもポチッとしてくださると嬉しいです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)