先週に続き今週末も部屋ででのんびりです。
平日ものんびりですけどね
朝 ひとりでとる朝食は、好きな器で簡単な食事です。
暑くなり、つくりおきのスープは、野菜中心でつくった
ビシソワーズを採ることが増えてます。
この日のスープは、ピンク スープ
ストウブ ソースパン18cで作ります。
インテリアは、シャビーシックに麻素材のテーブルクロスを
ざっとかけてるだけナチュラ テーストです。
ビシソワーズjは、生クリームも混ぜてじゃがいもと玉葱、ピーツで作ります。
お腹がすいた時にも飲めるように多めに作ります。
忙しい朝食時には、そのまま器に入れるだけなので
とても便利です。
週末は、ちょっと夫と食事を楽しむようにしてますが、
ここ最近 2人でのんびり過ごしてます。