今日は 母が仕事の為
久々に 息子と2人夕飯🎶
料理上手な母が
唯一 使わない 牛スジ
馬肉煮込みが超絶 上手い母が
牛スジ煮込みは しない理由は
こちら 田舎過ぎて 牛スジ売ってない(笑)
私は 仕事帰りに買える(笑)
だから コンニャクと玉ねぎと一緒に
昨晩から 煮込んで
水曜日以外 自宅着が20時の
息子が喜ぶ 夕飯を
母と競走❓(笑)しながら
考えて 作るって楽しい
《激ウマ~》
言って貰えた
そして 息子のシメ〆は
必ず…
サラダ
レタス&ツナ&新玉ねぎスライス
味つけは ツナの塩気のみ
後は 油揚げとネギのお味噌汁
完食でした(☆∀☆)
明日のお弁当下ごしらえ
頑張ろっ