バターがない
けれど
薄力粉で
何か作りたい
薄力粉なら
スコーンだな
『バターなし スコーン』
で検索すると
卵なしバターなしスコーン
なんてのが出てきて
早速
オーブンを温めて
作り始め
レシピは
オリーブオイルだったけど
米油に変えて
小腹対策なので
1口サイズで
卵バターなしらしく
軽い感じが
逆にいい
もちろん
卵もバターも
もりもりなのは
美味ですけどね
突然
作りたい
となった時に
サクッと
作れると
それだけで
気持ちいぃーーーー
バターがない
けれど
薄力粉で
何か作りたい
薄力粉なら
スコーンだな
『バターなし スコーン』
で検索すると
卵なしバターなしスコーン
なんてのが出てきて
早速
オーブンを温めて
作り始め
レシピは
オリーブオイルだったけど
米油に変えて
小腹対策なので
1口サイズで
卵バターなしらしく
軽い感じが
逆にいい
もちろん
卵もバターも
もりもりなのは
美味ですけどね
突然
作りたい
となった時に
サクッと
作れると
それだけで
気持ちいぃーーーー