レシピを見つけて
絶対やる
と決めて
やっとやる٩( 🔥ω🔥 )و
レシピは
ほんのりしか覚えてないけど
無塩バターしか
家になかったけど
有塩バターの方がいい塩梅かも
蓋せず
少し焼いて
蓋して
少し焼いた
焼き加減が難しいね
フライパンが歪んでて
蓋しても隙間が大きくてw
バターの溶け具合は、隙間のせい
ちょいと垂らした醤油は
バターの塩加減で調整したらよさそう
映えてないけど
超ー
うめがった
焼き加減は成功のはず
焼きすぎると固くなりそう
肉厚なしいたけ なら
もっと
うめぇんだろな
レシピを見つけて
絶対やる
と決めて
やっとやる٩( 🔥ω🔥 )و
レシピは
ほんのりしか覚えてないけど
無塩バターしか
家になかったけど
有塩バターの方がいい塩梅かも
蓋せず
少し焼いて
蓋して
少し焼いた
焼き加減が難しいね
フライパンが歪んでて
蓋しても隙間が大きくてw
バターの溶け具合は、隙間のせい
ちょいと垂らした醤油は
バターの塩加減で調整したらよさそう
映えてないけど
超ー
うめがった
焼き加減は成功のはず
焼きすぎると固くなりそう
肉厚なしいたけ なら
もっと
うめぇんだろな