http://cookpad.com/kitchen/14903629



4連休も今日で終わり

明日からまた仕事だー

6連勤、体持つかな笑い泣き




今日はお昼ご飯に

かっぱ寿司行ってきたよー





これはおとといの夕飯!



唐揚げと春巻きです。


今日は大葉つくねと
つくね汁にしましたハート

寒いからねー生姜もたっぷり入れた!


しかし早いな
今週の水曜日で
3ヶ月間の最初の研修も終わり


29日からは
自分の場所で
ガッツリ半年間の実地研修


そして怒涛の試験は続きます泣き笑い


まだ、分からないことだらけなので
いまは毎日
モチベーションをどこに置くか
どう踏ん張るか
そんなことを考えて仕事してます。


何にしても知識をつけないと。。。