西天満いがらしへ
堺筋線西天満1番出口少しあるいて到着
YouTubeで料理動画をみて大ファンに
カラスミを手作りされてることにも感銘
女将も優しく素敵な方
蛤
Napaワイン
かつおたたき炭を起こして目の前で焼いてくれます
ほたてとえびのこぶじめ
手作り豆腐
らっきょ
あゆのやきものとコーンのかきあげ
頭からあゆがいただけます
20分ほどじっくり焼いた鮎
甘くて絶品
炊き合わせ
大将の打つそばです
どれもとてもおいしかったです
いろいろお料理のアドバイスがきけて
この日は土曜日
朝は私は仕事
人手が足りなかった先月はほぼ毎日でてたのですが今月は週2日
体は楽なのですが
頭がついていかない
難しいものです