カラスミの外干しと食事会 | のぐぺこのブログ

のぐぺこのブログ

着物が大好きなおばちゃんです
趣味は茶道と料理
仕事はまだ薬剤師として少しお仕事してます
興味のあること色々書いてみたいです


室内で干してたカラスミ(ボラの卵)を30分だけ外へほします
いよいよ仕上げです


美味しくなーれ‼️



きのう仕事おわってから
TAKASHIMAYA
無料へスタイルセミナーへ


おしえてもったのをしてみました が いまひとつ

今日のお出掛けはいつもの自分流


鶴林 吉田 日曜食事会
月に一回飲み物こみで1万円
若いお弟子さんが1品担当するので応援したい







おいしかったです

帰りにTAKASHIMAYAに
グリコのキャラメルオマケ展してました