休日昼メシ今日のお昼紅優甘https://r-tsushin.com/journal/japan/ibaraki_parlour_beniyuuka_2021/焼きイモから蜜が滴るサツマイモ「紅優甘(べにゆうか) 」|料理通信東京都心から車で1時間。茨城県は農産物の一大産地。地の利を生かして食べ時を逃さず旬の県産農産物を都心で味わうメニューオン企画、第三弾は冬の味覚、サツマイモ。収穫真っ盛りの9月下旬、県南東部の行方市を訪ねました。r-tsushin.com紅天使のが甘いかな🤔https://www.ism.life/osusowake/009-a.htmlさつまいもがヤバい今月のテーマが「秋の味覚」と聞いて小躍りした。なにせ先月のテーマ「休日の過ごし方」も、先々月のテーマ「アウトドア」も、夜型の朝寝坊で超インドア派である私にはどうも荷の重いテーマだったからだ。結局、「私の休日に朝などない!」とか、「私にはアウトドアがわからない」などという強気な逃げwww.ism.life
焼きイモから蜜が滴るサツマイモ「紅優甘(べにゆうか) 」|料理通信東京都心から車で1時間。茨城県は農産物の一大産地。地の利を生かして食べ時を逃さず旬の県産農産物を都心で味わうメニューオン企画、第三弾は冬の味覚、サツマイモ。収穫真っ盛りの9月下旬、県南東部の行方市を訪ねました。r-tsushin.com
さつまいもがヤバい今月のテーマが「秋の味覚」と聞いて小躍りした。なにせ先月のテーマ「休日の過ごし方」も、先々月のテーマ「アウトドア」も、夜型の朝寝坊で超インドア派である私にはどうも荷の重いテーマだったからだ。結局、「私の休日に朝などない!」とか、「私にはアウトドアがわからない」などという強気な逃げwww.ism.life