年末年始の食レポ 飲み物この度、ワインクラブに属している奥さまに声をかけていただいき、VIPルームでテイスティングに初参加ロゼのウェルカムドリンクで始まり、ロブスターとRieslingフォアグラとPinot NoirセレブだわぁSummerland,South Kelowna, Naramata,Oliver,West kelowna, 私の働くワイナリー私が手掛けたワインたちこちらのジンはとにかく飲みやすいチョーヤの梅酒はめちゃオススメ新潟産の八海山ビール好きのダディにはアサヒビール地産地消というほど、ローカルなワインが飲みたい時に気軽に飲めるオカナガンライチ、チェリー、軽い、タニンなど、ワインの色、香り、味、飲み越しなど説明を聞くと全て違うんですねぇ奥深い、おもしろい、もっと知りたいアルコールはまだまだトレーニング中の私今年はいろいろと飲む機会を増やして、お酒の世界を広げたいと企んでおります