水曜日です。

 

お弁当、おかず多めなのですが...

何か爆発感がありますね。

 

 

きんぴらと茄子の煮浸しは

常備菜として?作りました。

 

 

茄子の煮浸し??

加減がいまだに掴めません。

 

 

にんじんと牛蒡のきんぴら

私にしてはごま油を多く使った方ですが。

 

市販のものって結構すごい油を使ってるのでしょうか??

 

 

揚げ物はスーパーでの半額お惣菜。

これ、安いのでお肉やお魚が高価で『えっ!!』って時には

頼りになりますね。

 

 

 

 

それなりに自炊で頑張っておりますが

実家の母のご飯にお呼ばれされた時は迷わずいきます。

 

 

 

 

イラスト:Noenoe art work

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