こんばんは♪
韓国にいると、お肉ばかり食べているような気がするのですが…
更に脂肪が増えたのではと心配なった食べ物。
コッテギ…
この写真の奥にあるアルミの器に入っている、
コチラ↓
焼いているところを撮るのを忘れるほど、
お酒を飲んでしまい…
あまり伝わらないかもしれませんが
コネストさんからお借りした、こちら↓
きなこを付けて食べることに衝撃でした。
何故なのかとw
コッテギ、初めて食べましたが、シナモンの味しませんか⁇
私だけですかね?
食べるとクセになってしまい、
お酒→コッテギ→お酒…
次の日は、なんだか肌ツヤがUPした様な
お店は、タクシーで行ったので、分からず
すみません
ロッテワールドを過ぎた辺りだと思いますw