本日のお昼。

DSC_3064.JPG

サイゼリヤで、小エビのサラダLサイズを頂きました。

 

Lサイズにしたので、結構満足できました。

 

 

 

 

夕。

DSC_3066.JPG

棒棒鶏。

DSC_3065.JPG

もやし炒め。

 

王将です。

 

 

 

あすけん始めてから、食べたものをつけていくと、カロリーとか糖質とか栄養素とか教えてくれるのはいいんだけど、無茶するのが怖くなっています(^▽^;)

 

チートデイだー\(^o^)/ と、思っていても今まで気にせずに食べていたものがとんでもないカロリーや糖質を持っていたことを知らされ、驚愕するのです:;(∩´﹏`∩);:

 

で、最近ではチートデイの外食でも、かなり気にして食するようになりました(^▽^;)

 

今のところ、そういうのはストレスということはなく、むしろ気にせずに食べてしまうことのほうが怖くてストレスになるので、あすけんさん大成功といったところでしょうか(^▽^;)

 

この1、2週間で更に1キロ減。

 

この調子で頑張るぞ―(⌒∇⌒)

 

 

 

 

 

 

昨夜の懺悔。

DSC_3063.JPG

白菜漬け、えのきポン酢。

 

白菜漬けは前日に漬けたもの。

 

エバラの浅漬けの素を使って、記載されていた内容では15分くらいで漬かると書いてあったけど、1時間ほど漬けて食べた前日はあまり味が浸みてなかった。

 

1日たって、この日はばっちり。

 

ちょうどいいかんじです。

 

でも漬物なんで、更に日にち置いたりするのはたぶん良くないのだろうな。

 

1日目がちょうどいいのだろう。

 

また漬けよう(⌒∇⌒)

 

 

 

ノエル