STAUB Cooking No.14 | The travelers

Staub X.O.round grill, black

Grilled chicken with mushrooms

The travelers

きのことパリパリチキンのバルサミコ風味。

好物です。
STAUBのグリル で鶏肉を焼いてみました。
とってもジューシーでした~♪

~作り方~

1) 鶏肉に塩コショウとオリーブオイルをかけてグリルで焼きます。

2) フライパンでしめじとえのきをオリーブオイルで炒め、お皿に盛ります。

3)バルサミコ酢を半量になるまで煮詰めて
オリーブオイルと塩コショウをかけてドレッシングを作ります。


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4)鶏肉をそぎ切りにして、きのこの上にのせます。

5)その上に、ベビーリーフと水菜を盛って、
ミニトマトを周りに飾り、バルサミコドレッシングをかけて完成!

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簡単なのに、誰に食べてもらっても評判がよく、
なぜか、ねぎらいの言葉までかけてもらえるちょっとお得な料理です♪
宜しければ、お試し下さい