スタッフ紹介 ~あっこ編~ | 新宿 寿司居酒屋 のだぴん ~魚と心の居酒屋さん~

スタッフ紹介 ~あっこ編~

今回はスタッフ紹介第2弾です。

今回紹介するのはのだぴん最古参あっこです。

もうかれこれ10年以上は働いているでしょうか? 現在来ていただいている常連のお客様全員を知っています。

私がまだサラリーマン時代だった頃から働いているので実は私よりものだぴんでは先輩になるんです。ですのでホールに関してはほとんどあっこに任せています。


誰とでも気軽に話せるので接客にとても向いていると思います。


そんなあっこの最近の流行りは前髪です。


$新宿 寿司居酒屋 のだぴん ~魚と心の居酒屋さん~

毎日黒板を書いたり、本日のおすすめを書いたりしています。


ですがここで注目してもらいたいのは前髪です!



誰かを意識しているんですが一体誰だかわかりますか?




すでにお気づきの方もいらっしゃると思いますが実はこの前髪・・・








$新宿 寿司居酒屋 のだぴん ~魚と心の居酒屋さん~



ガガ様なんです!


どうですか?そっくりでしょう(前髪が)


もう一度言います。



ガガ様なんです!!



$新宿 寿司居酒屋 のだぴん ~魚と心の居酒屋さん~
「私がのだぴんのガガ様よ~」(どや顔)

とは言ってないですがみなさん気軽にガガ様と呼んでください。

返事がもらえなかったらすぐにあっこちゃんと呼びなおしてくださいねw


ちなみに一緒に写っている瓶詰はナオキが作ったドリンクです。作る工程等はナオキ本人がこのブログで紹介する予定ですのでみなさんお楽しみにw


次回はあっこ本人の登場です!