ご訪問ありがとうございますぽってりフラワー

 

今までのBachelorの記事はこちらをポチ

 

Bachelor No.12

はアメンバー限定記事になってます。

 

面倒かもしれませんが、

アメンバー申請して読んでください。

 

また、アメンバー申請に当たって、

チューリップご自分のブログを書いてて、

記事をアップしてる方チューリップ

・・・のみ承認させてもらいますね

 

一言、メッセージももらえると、

とーっても嬉しいです。

 

大先輩のどくたーMさんに、

アドバイスされて、

作ってみたリモンチェッロ白ワイン

 

レモンをウォッカに漬け込んで、

2週間が経ちました。

 

やっと、

飲めるぞーー!!

 

はい、

この日を、

楽しみにしておりましたピンクハート

 

2週間では短いのでは?

・・・って思いましたが、

作り方には、

2週間って書いてるし、

まずはトライアルってことでウインク

 

↑2週間前はこれだったのが、

こんなに黄色に染まりました↓

 

蓋を開けた瞬間に、

レモンの良い匂いピンクハート

 

色よりも、

レモンの匂いが強くって、

驚きました。

 

お砂糖とお水でシロップを作って、

これに混ぜます。

 

そして、

早速、

スパークリングウォーターと割って、

飲んでみました。

 

 

めちゃくちゃ美味しいーー白ワイン

 

思ってたよりも、

レモンの味がしっかりして、

思ってたよりもずっとずっと、

美味しいピンクハート

 

あぁー、

感動だぁピンクハート

 

どくたーMさん、

ありがとうございましたぁ照れ