から揚げをした後のaya残った油で←多かったらペーパーで吸い取って
毎度?のきんぴら(Θ_Θ)
{EE52FD07-188B-4DB7-9E96-9655480C849D:01}
お裾分けのきゅうりきゅうりは夏の思い出・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚sei 
( ̄□ ̄;)!!
きゅうりのきんぴら
[材料と作り方]
きゅうりきゅうり 3本FP薄切りスライサーで輪切り
少々をふって5分おいて水気をよく絞る
{C61A786B-EF8D-44C3-9E02-9092BF0D028D:01}
軽く炒めたら←から揚げの小さな残骸は見て見ぬ振りよsao☆
砂糖・醤油 各大1
七味唐辛子 適宜
白ごま 大1
ごま油 大1/2
…で調味うまい
{350BF18C-6B8D-4334-99E1-B9F120D8D4CF:01}

ご飯がススム君ok
お酒もススム君ok