お水を使うとこを
お豆腐に替えたことでちょっぴりヘルシー
夏の終わりのデザート
王様ん豆腐くず餅風
{FF173257-BB0A-410A-97C5-E7A9A85841A3:01}
usagiうさぎもピョン

[材料と作り方]4個分
豆腐 100gと葛粉 20gをFPメタルでどろどろに
お鍋に移しIR7→4で練る←カスタードよりゆるいくらいになるよう少しずつお水をを足していく
{00BA53B4-A3A4-4919-BD02-F2743F5621C0:01}
㊧㊤:ちょい固いなぁ
㊨㊤:あんこ…ちょっと大きかったかな(笑)
ラップで茶巾にして2分ほど茹でる
氷水にとって冷やす
黒みつときな粉をトッピング