温まりたい日の献立

夕飯時に具だくさん豚汁を

 

多めに作って食べて

 

次の日はうどんを入れて

 

たまごを落とし

 

一味をたっぷりかけて

 

豚汁うどん 玉子入り割り箸

 

image

写真は先月のブログより

 

北海道のおいしい味噌を使って

 

その味噌を切らさないよう

 

北へ行くたび買ってきてます

 

週1~2回は作る冬の定番OK

 

同じネタで投稿する

他の投稿ネタを確認する

 

実はこれ好きすぎて

 

真夏にも何度か食べてます

 

最近 丸亀製麺でも

 

豚汁うどん

 

販売されているとか

 

食べてみようかな気づき

 

先日孤独のグルメをみていたら

 

まぁ明太子がおいしそうなこと

 

すぐ買いに行って(でもたらこ)

 

おにぎりおにぎり

 

豚汁との相性マジ最高びっくりマーク

 

気持ちが沈むけどまた上がる

 

キャンペーン詳細をみる

みんなの投稿をみる

※たらこのくだり文章修正しました