伊豆旅行【7月11日夜ご飯篇】 | のちさんとたび君とひなたちゃんと時々旦那はん

伊豆旅行【7月11日夜ご飯篇】

プチリゾートホテル アルシオンにて夜ご飯
私すごぉーくお腹ペコペコだったの。

食べる前は全品写真撮ろうと思ってたのに、いざ料理を目の前にするとスッカリウッカリ忘れて食べちゃう…

メインディッシュだけはしっかり忘れずに撮れましたキラキラ


前菜‥焼津産カツオの天城ヴィネグレット添
スープ‥カボチャの冷製スープ
魚料理‥伊勢海老のポワレ
肉料理‥牛ヒレのロティ フォアグラ添
デザート‥イチゴのアイスと濃厚チョコタルト


メインディッシュの牛ヒレのロティ フォアグラ添(*^ω^*)
nochiko0820さんのブログ-SN3K0029.jpg

フォアグラ濃厚アップ
牛肉むっちゃ柔らかいアップ




オーナーシェフのお薦めワインと一緒に…といきたいトコロが、私はアルコール飲めないのでジンジャーエールで(^^;)


すごぉーく美味しかったぁー音符

大満足☆