今日はささみをパン粉つけて焼いてみたひらめき

いつもパン粉だけつけて焼くんだけど、小麦粉に卵をつけてからパン粉。

でも、やっぱりはがれやすいなぁ〜


天ぷら粉の後にパン粉なのかなぁ。

まあいいや。


少なめの油で。

焼き上げです。


スーパーのささみのフライは胸焼けするので。

料理は楽しいですスター


惣菜買うのもいいんだけどねぇ。

最近はささみを塩と砂糖と水につけたりして、ハムみたいにしたり。


あとは〜

出汁パックで白菜スープを作ったり。


長女は最近お弁当持って学校へ行くようになりました。


まあ休む日もあるけど、6時間行けるように。

頑張ってるなぁ昇天飛び出すハート