こんまり流おかたづけで最高の朝ごはんを手に入れた
毎日

 

 TODAY'S
 
もち麦ドはまり朝ごはん

 

有元葉子さんのクッキングクラスから改めてもちむぎの手軽を実感して。この生産者さん北海道のオホーツク今井さんのもち麦。有元葉子さんが現地にいき黄金に輝く麦をみてこちらから取り寄せてるのと。

それからこのところたべすぎているので早速もち麦生活。Instagramよりもち麦チェックできます。

 

カルディのスープスープとあわせ


 

しゃきしゃきレタスといっしょに


もち麦とミルク

わたしのときめく朝ごはん

まさにこんまりメソッドでおかたづけをおえたから手に入れた美味しい元気毎日あさごはんはこちらから


お片付けレッスンはこちらより受付しております。



同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する