へい!らっしゃい!
久々の居酒屋メニュー!
まずは、揚げピザ!
揚げの上にピザソースを塗り、タップリのピーマン、パプリカ、トマトを乗せてオーブントースターで焼く。
ピザ生地ではないので、おかず感覚で頂けます。
カツオの刺身。
言うまでもなく、うまい。
鶏のセセリ焼きと大根とパプリカのサラダ。
大根の細切りの上にたっぷりのパプリカ、生のピーマン、トマト、じゃこ、モッツアレラチーズをかけたサラダ。
家族みんなピーマンが、好きなのでこのサラダにパクついた。
セセリもあっさりしていて、あっと言う間になくなった。
炊き物は、大根にダシがしゅんでうまいで!
豆モヤシは、ごま油と塩であっさり、海苔がアクセントになって旨い。
今日も美味しく頂きました。
ごちそうさん!
Android携帯からの投稿
久々の居酒屋メニュー!
まずは、揚げピザ!
揚げの上にピザソースを塗り、タップリのピーマン、パプリカ、トマトを乗せてオーブントースターで焼く。
ピザ生地ではないので、おかず感覚で頂けます。
カツオの刺身。
言うまでもなく、うまい。
鶏のセセリ焼きと大根とパプリカのサラダ。
大根の細切りの上にたっぷりのパプリカ、生のピーマン、トマト、じゃこ、モッツアレラチーズをかけたサラダ。
家族みんなピーマンが、好きなのでこのサラダにパクついた。
セセリもあっさりしていて、あっと言う間になくなった。
炊き物は、大根にダシがしゅんでうまいで!
豆モヤシは、ごま油と塩であっさり、海苔がアクセントになって旨い。
今日も美味しく頂きました。
ごちそうさん!
Android携帯からの投稿