昨日は暑かったですね。
そんなときでもモリモリ食べるのがノブ熊家!




まずは、イワシの開きに塩をして、パン粉に粉チーズ、パセリをたっぷりふりかけ、トースターで20分ほど焼いた。
鰯フライ風にチーズとパセリの風味が口の中で相まって、スパークリングワインに合う一品。


ナスの味噌田楽と素焼きの万願寺唐辛子。
食材の味がしっかり感じられる。


豆腐サラダは、アボガドソースがかかっている。
豆腐とアボガドのコラボレーションも美味ですよ。他にも、山芋のぶつ切りとオクラが粘りあいからみあい、夏バテ防止の一品。


小海老の唐揚げは、酒がすすむ。

本日もしっかり完食!
ごちそうさま!



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