昨日は暑かったですね。
そんなときでもモリモリ食べるのがノブ熊家!
まずは、イワシの開きに塩をして、パン粉に粉チーズ、パセリをたっぷりふりかけ、トースターで20分ほど焼いた。
鰯フライ風にチーズとパセリの風味が口の中で相まって、スパークリングワインに合う一品。
ナスの味噌田楽と素焼きの万願寺唐辛子。
食材の味がしっかり感じられる。
豆腐サラダは、アボガドソースがかかっている。
豆腐とアボガドのコラボレーションも美味ですよ。他にも、山芋のぶつ切りとオクラが粘りあいからみあい、夏バテ防止の一品。
小海老の唐揚げは、酒がすすむ。
本日もしっかり完食!
ごちそうさま!
Android携帯からの投稿
そんなときでもモリモリ食べるのがノブ熊家!
まずは、イワシの開きに塩をして、パン粉に粉チーズ、パセリをたっぷりふりかけ、トースターで20分ほど焼いた。
鰯フライ風にチーズとパセリの風味が口の中で相まって、スパークリングワインに合う一品。
ナスの味噌田楽と素焼きの万願寺唐辛子。
食材の味がしっかり感じられる。
豆腐サラダは、アボガドソースがかかっている。
豆腐とアボガドのコラボレーションも美味ですよ。他にも、山芋のぶつ切りとオクラが粘りあいからみあい、夏バテ防止の一品。
小海老の唐揚げは、酒がすすむ。
本日もしっかり完食!
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