本日は、チャンチャン焼き風、野菜と鮭の蒸し焼きがメイン。
名古屋で買ってきたみそが決め手。
余った鮭とクリームチーズをあえたソース使ったカナッペ。
湯豆腐は、電子レンジでチーン!たっぷりのショウガとネギをかけてアツアツをいただく。
マグロのぶつ切りと納豆、山芋とろろは、一人ひとりたっぷり食べた。
子供たちは、ご飯にぶっかけ、ぺロロとご飯を食べていた。
おいしく頂きました。
名古屋で買ってきたみそが決め手。
余った鮭とクリームチーズをあえたソース使ったカナッペ。
湯豆腐は、電子レンジでチーン!たっぷりのショウガとネギをかけてアツアツをいただく。
マグロのぶつ切りと納豆、山芋とろろは、一人ひとりたっぷり食べた。
子供たちは、ご飯にぶっかけ、ぺロロとご飯を食べていた。
おいしく頂きました。